Produktinformationen | Ramen Grund Miso-Seaweed-Mushroom

Der traditionelle japanische Fischsud „Dashi“ hat einen wesentlichen Makel für Vegetarier. Es ist eben Fisch drin. Die fünfte Geschmacksrichtung Umami kommt in den verwendeten Fischflocken eben in hoher Konzentration vor. Was tun? Wir haben eine Rezeptur entwickelt, die das Umami aus Pilzen und Algen extrahiert und in die Brühe / Suppe gepackt. Der volle Geschmack der japanischen Küche ohne Fleisch oder Fisch als Basis für Soßen, Suppen und um sie pur zu genießen. Vielseitig, 100% BIO, vegan und aus der EU – der Gesundheit zuliebe..

  • Seaweed – Mushroom Veggi Brühe – “vegane Dashi”
  • die Seaweed – Mushroom Veggi Brühe schmeckt intensiv nach dem Meer
  • Wakame Algen aus Spanien in BIO-Qualität
  • nachhaltig bewirtschafteter Algenanbau
  • Seaweed – Mushroom Veggi Brühe – handwerklich und aufwendig hergestellt

Inhaltsstoffe / Zutaten: Wasser, Wakame Braunalge*, Miso Paste*(Sojabohne*, Gerste*, Wasser, Meersalz, Koji Ferment*), Shiitake*, Reisessig* (Wasser, ungeschälter Reis*, Aspergillus oryzae), Rübenzucker*, Steinsalz
*aus kontrolliertem biologischem Anbau

Zusatzstoffe: keine
Allergene: Soja, Gluten
Kann Spuren von Soja, Weizen und Fisch enthalten.

Nährwertangaben pro 100 ml:

Brennwert

29,3 kJ/ 7 kcal

Fett 
davon gesättigte Fettsäuren

<0,1g
<0,1g

Kohlenhydrate
davon Zucker 

1,5g
1,5g

Eiweiß

0,2g

Salz

0,83g

Jod 0,00074g