Produktinformationen | Pilz Gemüsebrühe

Jeder freut sich in unseren Landen auf diese besondere Zeit. Man hofft auf Regen und anschließende Schönwetterphasen, um in den Wald zu gehen – in die Pilze. So schnell diese Zeit kommt, so schnell geht sie aber auch wieder und die Pilzsaison ist vorbei. Wer keine eingefrorenen Vorräte angelegt hat, für den haben wir unsere 100% BIO Pilzbrühe handwerklich und überaus aufwendig hergestellt. Ein Blend aus Mandel- Shiitake- Maitake- und Steinpilzen gibt unserer veganen Pilzbrühe / Pilzsuppe eine enorme Bandbreite an Pilzgeschmack und eignet sich somit sowohl für die asiatische als auch für die typisch deutsche Bratenküche. Ach ja, pur schmeckt sie auch phantastisch.

  • ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe
  • getrocknete Mandel-, Shiitake-, Champignon-, Maitake- und Steinpilze
  • schonend hergestellt bzw. gekocht bei 80° Celsius, 10 Stunden lang
  • pur, für Suppen oder Soßen aller Art geeignet

Inhaltsstoffe / Zutaten: Wasser, Gemüse* 8% (Zwiebel*, Pastinake*, Karotte*, Knoblauch*), getrocknete Pilze 4% (Champignons*, Shiitake*, Steinpilz*, Maitake*, Mandelpilz*), Rübenzucker*, Steinsalz, Balsamico Bianco* (Weisswein Essig*, Traubenmost*) Wacholder*, Lorbeerblatt*, Pfeffer*, Thymian*
​*aus kontrolliertem biologischem Anbau

Zusatzstoffe: keine
Allergene: keine
Kann Spuren von Soja, Weizen und Fisch enthalten.

Nährwertangaben pro 100 ml:

Brennwert

31 kJ/ 7 kcal

Fett 
davon gesättigte Fettsäuren

<0,1g
<0,1g

Kohlenhydrate
davon Zucker 

1,0g
1,0g

Eiweiß

0,8g

Salz

0,48g